招聘站

医院管理局的职业网站涵盖各类有关本局的职业资讯,请由此进入网站

尚有其他职位空缺数据刊登于本网页的英文版。
申请一般职位请详阅申请手续及下载职位申请表(表格号码HA(G)13)

有关申请病人支持服务职位,有兴趣者可参考已获得本局认可「医护支持人员(临床病人服务)课程」或「健康服务助理课程」的课程名单。

有关申请医管局「医护支持人员(临床病人服务) 课程认证计划」,有兴趣的培训机构可参考申请指引申请表申请流程医管局「医护支持人员(临床病人服务) 课程」大纲概览

凡于2015年6月1日或以后以全职合约聘用条款聘任的医院管理局新入职雇员(不论职级),将会采用新的退休年龄,划一为65岁。

因应特区政府应变计划,医院管理局现已实施紧急应变级别措施。所有进入公立医院人士在医院范围内必须佩戴外科口罩。详情请参阅 https://www.ha.org.hk/haho/ho/covid-19/hospital_E_2020_en.jpg

为配合政府整体防疫工作,由2021年11月1日起,所有进入医管局总部、公立医院及辖下医疗设施的人士(除获豁免人士外),都必须使用『安心出行』流动应用程式扫描场所二维码。

医院管理局已实施新阶段的「疫苗通行证」安排, 由2022年5月16日起, 除因健康状况不允许接种疫苗并持有有效医疗豁免证明的员工外,所有全职及兼职员工进入医院管理局范围工作或与工作相关的目的均须完成接种三剂2019冠状病毒病疫苗。

医院管理局鼓励所有未接种2019冠状病毒病疫苗的求职者尽快完成接种。根据医院管理局的「疫苗通行证」安排,因工作关系需要进入医院管理局设施及办公室的人士(包括参加面试)将会被要求出示已接种三剂2019冠状病毒病疫苗证明。合适的申请人亦须在符合上述适用於现职员工的「疫苗通行证」安排後,才会获聘用。

医院管理局的招聘应用程式「HA 好工」已于 2022 年 2 月 21 日推出。请到 App Store / Google Play 下载「HA 好工」,以便轻易地在流动装置上浏览医管局的工作机会及申请职位。按浏览更多「HA 好工」资讯。

职系︰

医疗职系
护理职系
专职医疗
管理及其他专业职系
文书,秘书及支援服务职系
自选兼职
非本地培训医生在医管局的就业机会
其他职系