招聘站

醫院管理局的職業網站涵蓋各類有關本局的職業資訊,請由此進入網站

尚有其他職位空缺資料刊登於本網頁的英文版。
申請一般職位請詳閱申請手續及下載職位申請表(表格號碼HA(G)13)

有關申請病人支援服務職位,有興趣者可參考已獲得本局認可「醫護支援人員(臨床病人服務)課程」或「健康服務助理課程」的課程名單。

有關申請醫管局「醫護支援人員(臨床病人服務) 課程認證計劃」,有興趣的培訓機構可參考申請指引申請表申請流程醫管局「醫護支援人員(臨床病人服務) 課程」大綱概覽

凡於2015年6月1日或以後以全職合約聘用條款聘任的醫院管理局新入職僱員(不論職級),將會採用新的退休年齡,劃一為65歲。

因應特區政府應變計劃,醫院管理局現已實施緊急應變級別措施。 所有進入公立醫院人士在醫院範圍內必須佩戴外科口罩。詳情請參閱 https://www.ha.org.hk/haho/ho/covid-19/hospital_E_2020_en.jpg

為配合政府整體防疫工作,由2021年11月1日起,所有進入醫管局總部、公立醫院及轄下醫療設施的人士(除獲豁免人士外),都必須使用『安心出行』流動應用程式掃描場所二維碼。

按照醫院管理局現行政策,未接種2019冠狀病毒病第一劑疫苗的員工,必須每三日到2019冠狀病毒病社區檢測中心進行一次鼻腔和咽喉合併拭子核酸測試,測試須在工作時間外自費進行 (或按其他不時頒布的現行檢測要求)。此外,工作上需定期及直接接觸病人的前線臨床員工,必須接種兩劑疫苗及滿14天後才可豁免定期檢測。

醫院管理局鼓勵所有求職者接種2019冠狀病毒病疫苗。醫院管理局將於2022年2月16日實施疫苗氣泡計劃,屆時除因其健康狀況不允許接種疫苗的員工外,所有員工進入醫院管理局範圍工作或與工作相關的目的均須出示至少第一劑新冠疫苗接種證明。

職系︰

醫療職系
護理職系
專職醫療
管理及其他專業職系
文書,秘書及支援服務職系
自選兼職
非本地培訓醫生在醫管局的就業機會
其他職系